Английский гороховый суп

Английский гороховый суп

Налить бульон в кастрюлю и довести до кипения, затем добавить горох, перемешать и варить на медленном огне около 30 мин. Морковь, сельдерей и лук нарезать кубиками. Нагреть масло на сковороде и спассеровать подготовленные овощи. После этого овощи можно переложить в бульон. Затем посолить, добавить молотый перец и уксус, накрыть крышкой и держать на медленном огне 40-50 мин. Разлить суп по тарелкам, перед подачей к столу добавить уже в тарелки пшеничные сухарики.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
или вода 2 л
горошек зелёный 1.5 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
луковицы средние 1 шт.
сельдерей черешковый (стебель) 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
уксус виноградный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru