Налить бульон в кастрюлю и довести до кипения, затем добавить горох, перемешать и варить на медленном огне около 30 мин. Морковь, сельдерей и лук нарезать кубиками. Нагреть масло на сковороде и спассеровать подготовленные овощи. После этого овощи можно переложить в бульон. Затем посолить, добавить молотый перец и уксус, накрыть крышкой и держать на медленном огне 40-50 мин. Разлить суп по тарелкам, перед подачей к столу добавить уже в тарелки пшеничные сухарики.
бульон мясной 2 л |
или вода 2 л |
горошек зелёный 1.5 стакана |
масло сливочное 3 ст. ложки |
луковицы средние 1 шт. |
сельдерей черешковый (стебель) 1 шт. |
морковь средняя 1 шт. |
уксус виноградный 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru