Английская кухня не может называться изысканной. Она простая и сытная.
Крамбл считается одним из знаменитых десертных блюд Великобритании. В приготовлении главное – правильно сделать хрустящую крошку, а ягоды можно менять по вкусу. Малиновый крамбл с шариком ванильного мороженого и шоколадной посыпкой станет великолепным украшением стола, не требуя при этом продолжительной готовки.
Запеканка получилась очень вкусная, интересная и необычная. Дети мигом съели почти всю запеканку за один присест. Так что, сегодня я поделюсь с вами рецептом творожной запеканки в шоколадном тесте. Готовится творожная запеканка легко и не требует много времени и усилий.
В меру сладкие английские булочки, которые подают к чаю. Вариантов начинок для приготовления сконов очень много, однако самыми популярными считаются сконы с яблоками.
Приготовление:
1.Зубчики чеснока разрезать пополам и обжарить слегка на оливковом масле.
3.Рыбу приправить солью, травами, свежемолотой смесью перцев и маслом. Сделать глубокие поперечные надрезы с одной стороны тушки и вложить в них дольки лимона.
4.Внутрь рыбы уложить свежий розмарин и чеснок.
5.Кладем рыбу в Турбогриль, полить рыбу маслом, в котором обжаривали чеснок. И приправить рыбку щепоткой сахара.
7. Когда рыба подрумянится, перевернуть Турбогриль.
Рисовый пудинг - любимое блюдо английской королевы. Пудинг - это английское название, в России сие кушанье называют рисовой бабкой.
3-яйца
-по
сахар- вкусу
-500 мл
-400 гр
и
приятного
Предлагаю вариант рецепта английского торта-десерта "Баноффи" (Banoffee pie) - с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками. Основа для торта готовится из печенья и сливочного масла.
Пастуший пирог, по сути, не совсем пирог, а вкусная мясная запеканка под картофельным пюре. Для этого пирога можно брать фарш, а можно целые кусочки мяса. Картофельное пюре готовится традиционным способом.
Очень вкусно и порарадует глаз!
Замечательное печенье-булочки "сконы" удобно подать на завтрак с джемом или взбитыми сливками.
Завтрак из яиц, бекона, фасоли, гренок и картофельного хашбрауна.
Рад с вами поделиться еще одним своим рецептом. Сочная говядина Веллингтон. Мой рецепт немного отличается от оригинала - тем, что он более доступный. И конечно, не менее вкусный.
Я предлагаю приготовить очень быстрый десерт, который, во-первых, очень прост. Во-вторых, позволяет играться с разными ингредиентами в о-о-очень широких пределах. В-третьих, кое-что для него можно приготовить заранее и в праздничный день за 20 минут до подачи к столу разложить по формочкам (5 минут), подрумянить в духовке (10-15 минут) и вуаля! Я хочу предложить вам приготовить крамбл!
Картофельный пирог с мясом (пастуший пирог) - традиционное британское блюдо. Но это не совсем пирог в нашем понимании, а скорее запеканка из мясного фарша, овощей и картофельного пюре.
Ростбиф - традиционное английское блюдо. Предлагаю вам очень простой рецепт приготовления ростбифа на сковороде. По желанию можете подать его с апельсиновым соусом, приготовленным за считанные минуты!
Английские булочки к чаю, порадуют и детей и взрослых.
Крестовые булочки (Cross Buns) – выпечка английской кухни. Мягкие, теплые булочки с пряностями и молочной глазурью традиционно готовят накануне Пасхи, однако пекут их и в течение всего года.
Сконы можно готовить абсолютно с любыми добавками. Эти сконы готовятся с добавлением зеленого лука и сыра.
Сконы - британские несладкие булочки из бездрожжевого теста. Они отлично подходят для завтрака или другого чаепития.
Имбирное печенье уже давно вызывает стойкие ассоциации со словами "уютное", "домашнее"... В общем, идеально для поднятия настроения. Особенно в новогодние праздники - настоящее новогоднее печенье.
Британские булочки из песочного теста завоевали признание у наших хозяек, и не зря - сконы отлично подходят для завтрака или просто к чаепитию. Рецепт сконов с луком, грецкими орехами и семенами зиры - один из моих любимых.
Замечательный, довольно простой и сытный салат из корня сельдерея, подсмотренный в одной из кулинарных передач.
Такой горчичный соус хорошо сочетается с мясом и птицей.
Простой и очень нарядный бутерброд.
Сконы - английская, вернее шотландская выпечка (коржики, булочки, или даже печенье) из песочного теста с различными начинками. В этот раз в качестве начинки для сконов я использовала ягоды.
Готовятся творожные пончики недолго и просто. Получаются они нежными, мягкими и вкусными.
Сконы - выпечка, которую можно подать как с первыми, так и со вторыми блюдами, впрочем, и к чаю подойдут сконы с беконом и помидорами.
Сконы - это британские небольшие булочки из песочного теста, которые шотландцы и англичане традиционно подают к завтраку. Я приготовила сконы с беконом, сыром и укропом.
Крамбл (crumble) – это традиционный английский десерт, представляющий собой запеченные фрукты или ягоды , покрытые крошкой из песочного теста .
Блюдо детей взрослых. вкусный питательный. Или и ужин.
Пудинг, бифштекс, ростбиф, кекс, эг-ног, пунш — всё это блюда английской кухни. Рецепты английской кухни впитали в себя некоторые продукты и традиции приготовления пищи народов некогда очень обширной Британской империи. Пожалуй, больше всего испытала влияние Индии английская кухня. Рецепты английской кухни кроме этого очень региональные. Стоит также упомянуть про широко известный английский завтрак, и английские супы, которыми знаменита английская кухня. Рецепты с фото английских блюд удобны для приготовления.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru