Разотрите 200 масла смешайте 150 г пудры, сахаром, шоколадом, . Смешайте и муку, и в приготовленную. Добавьте орехи хорошо. Выложите в жиронепроницаемой глубокую форму (28 ), равномерно.
Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 45. Немедленно из, положите железную, покрытую и удалите. Остудите разрежьте три коржа.
: используйте и сахарную для ванильного, следуя . Растворите нем кофе., периодически. Разотрите размягченное и вместе кофейным . Взбейте до консистенции, четвертую в шприц. часть на первого шоколадного, накройте коржом, повторив, накройте коржом. торт кремом украсьте помощью шприца. торт бокам какао. шоколадками виде зерен.
масло 80-450 г |
пудра 36-450 г |
шоколад 7-200 г |
яйца 74-5 шт. |
соль 33-1 щепотка |
мука 28-150 г |
мука г |
разрыхлитель 3-2 ч. ложки |
молоко 49-500 мл |
орех молотый 37-75 г |
смесь ванильной бланманже 69-5 ч. ложек |
кофе 61-5 ч. ложек |
шоколад кофейный 22-100 г |
какао- по вкусу |
шоколад в виде кофейных зерен сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru