Английский кофейный торт

Английский кофейный торт

8

Разотрите 200 масла смешайте 150 г пудры, сахаром, шоколадом, . Смешайте и муку, и в приготовленную. Добавьте орехи хорошо. Выложите в жиронепроницаемой глубокую форму (28 ), равномерно.

Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 45. Немедленно из, положите железную, покрытую и удалите. Остудите разрежьте три коржа.

: используйте и сахарную для ванильного, следуя . Растворите нем кофе., периодически. Разотрите размягченное и вместе кофейным . Взбейте до консистенции, четвертую в шприц. часть на первого шоколадного, накройте коржом, повторив, накройте коржом. торт кремом украсьте помощью шприца. торт бокам какао. шоколадками виде зерен.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 80-450 г
пудра 36-450 г
шоколад 7-200 г
яйца 74-5 шт.
соль 33-1 щепотка
мука 28-150 г
мука г
разрыхлитель 3-2 ч. ложки
молоко 49-500 мл
орех молотый 37-75 г
смесь ванильной бланманже 69-5 ч. ложек
кофе 61-5 ч. ложек
шоколад кофейный 22-100 г
какао- по вкусу
шоколад в виде кофейных зерен сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru