Английский соус

Английский соус

Смешай ложку муки с ложкой коровьего масла. Возьми 2 анчоуса, несколько искрошенных каперсов, лук, взваренной травы петрушки, лимонную корку, изруби все это мелко, смешай с разведенной маслом мукой, добавь лавровый лист, влей бульон и сделай густоватый соус. Перед подачей на стол посыпь соус искрошенным яичным желтком.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 ст. ложка
масло коровье 1 ст. ложка
анчоус 2 шт.
каперсы искрошенные 2-3 шт.
лук по вкусу
петрушка по вкусу
корка лимона по вкусу
лавровый лист по вкусу
желток искрошенный 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru