Очисти и вымой шпинат. Изруби и истолки его очень мелко. Потом пропусти его через частое ситечко. Смешай пять желтков и пять целых яиц с небольшим количеством рома и вылей в шпинат. Прибавь к этому немного померанцевого сока, толченых пшеничных сухарей и немного соли, поставь на огонь и мешай, чтобы густо сделалось, после остуди. Сделай из сдобного теста лепешку, выложи на нее шпинатную смесь, положи на сковороду и, украсив по краям, пеки.
шпинат сколько уйдет |
яйца 5 шт. |
желток 5 шт. |
ром по вкусу |
сок померанцевый по вкусу |
сухари пшеничные толченые сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru