Антрекот из телятины с розмарином и тимьяном

Что может быть лучше и вкуснее, чем кусок сочного жареного мяса со свежими травами!

Поделиться:

Ингредиенты

Телячий антрекот - 2 шт.
Тимьян свежий - 2 веточки
Розмарин свежий - 2 веточки
Масло оливковое - 20 мл
Соль
Перец

Фото рецепт

Один кусочек антрекота обматываем веточками розмарина, а второй - веточками тимьяна.


Смазываем мясо оливковым маслом.


Приправляем солью и перцем.


Разогреваем сковороду-гриль. Готовим мясо до средней прожарки - сначала 4 минуты с одной стороны.


Затем 4 минуты с другой стороны.


Затем ставим антрекоты "на косточку". Обжариваем еще 3-4 минуты.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru