Положить гвоздику, лимонную и апельсиновую цедру в ситечко для кофе. Заварить кофе в соответствии с инструкцией к кофеварке. Охладить и поставить в закрытой посуде на 2 ч в холодильник. Перед подачей на стол добавить охлажденный сироп, смесь портера с пивом. Несколько раз ополоснуть холодной водой высокие стаканы, после чего разлить в них полученный напиток.
корка лимона (размером 1x5 см) 1 кусочек |
корка апельсиновая (размером 1x10 см) 1 кусочек |
гвоздика 12 шт. |
кофе слабоподжаренный 4 ст. ложки |
вода 4 чашки |
сироп сахарный 4 ч. ложки |
смесь портера с пивом (50:50) 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru