Апельсиново-лимонный холодный кофе со специями

Апельсиново-лимонный холодный кофе со специями

Положить гвоздику, лимонную и апельсиновую цедру в ситечко для кофе. Заварить кофе в соответствии с инструкцией к кофеварке. Охладить и поставить в закрытой посуде на 2 ч в холодильник. Перед подачей на стол добавить охлажденный сироп, смесь портера с пивом. Несколько раз ополоснуть холодной водой высокие стаканы, после чего разлить в них полученный напиток.

Поделиться:

Ингредиенты

корка лимона (размером 1x5 см) 1 кусочек
корка апельсиновая (размером 1x10 см) 1 кусочек
гвоздика 12 шт.
кофе слабоподжаренный 4 ст. ложки
вода 4 чашки
сироп сахарный 4 ч. ложки
смесь портера с пивом (50:50) 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru