Апельсиново-Морковный холодный суп

20 минут (подг. 30 минут) 4

Удивительно вкусное блюдо молекулярной кухни - очень быстро и легко готовится, ингредиенты несложные и недорогие! Легкое блюдо - то, что надо после праздников. И еще оно очень понравится детям, принесет им пользу!

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок - 4 зубчика
овощной бульон - 400 мл
масло сливочное - 20 гр
мука - 25 гр
лук - 20 гр
черный хлеб - 50 гр
соль - 1 гр
белый перц - 1 гр
сливки - 50 мл

Пассировать лук в масле. Добавить овощной бульон и варить овощи, пока они не станут мягкими. Все смолоть в блендере до однородной массы. Затем добавить сливки/муку, немного подогреть и перемешать (медообразная консистенция). Добавить приправы. Получившуюся массу заправить в кремер (еще понадобиться баллончик для кремера N2O, продаются в интернет магазинах). Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Перед сервировкой необходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера. Готовый продукт подогреть любым способом.

Способы сервировки

В качестве добавки использовать обжаренные кубики черного хлеба.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru