Удивительно вкусное блюдо молекулярной кухни - очень быстро и легко готовится, ингредиенты несложные и недорогие! Легкое блюдо - то, что надо после праздников. И еще оно очень понравится детям, принесет им пользу!
чеснок - 4 зубчика |
овощной бульон - 400 мл |
масло сливочное - 20 гр |
мука - 25 гр |
лук - 20 гр |
черный хлеб - 50 гр |
соль - 1 гр |
белый перц - 1 гр |
сливки - 50 мл |
Пассировать лук в масле. Добавить овощной бульон и варить овощи, пока они не станут мягкими. Все смолоть в блендере до однородной массы. Затем добавить сливки/муку, немного подогреть и перемешать (медообразная консистенция). Добавить приправы. Получившуюся массу заправить в кремер (еще понадобиться баллончик для кремера N2O, продаются в интернет магазинах). Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Перед сервировкой необходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера. Готовый продукт подогреть любым способом.
Способы сервировки
В качестве добавки использовать обжаренные кубики черного хлеба.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru