Апельсиновый морс с корицей

Апельсиновый морс с корицей

1. Апельсины вымыть, разрезать каждый пополам и отжать сок ручной соковыжималкой.

2. Оставшиеся кожуру и мякоть выложить в кастрюльку, залить теплой, водой, добавить сахар и корицу, поставить на средний огонь. Довести до кипения, проварить в течение 15 минут, затем закрыть емкость крышкой и остудить.

3. Теплый отвар процедить через несколько слоев марли, влить апельсиновый сок и перемешать. Охладить, разлить в высокие стеклянные бокалы и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 400 г
сахар 220 г
вода 1.5 л
корица на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru