Апельсиновый сироп

Апельсиновый сироп

Измерьте количество сока, полученного из апельсинов, лимонов и мандаринов. На каждую литра сока положите 350 г сахара, добавьте тертую цедру и оставьте в холодном месте на ночь. Затем прогрейте, чтобы растворить сахар, разлейте в бутылки и закупорьте, храните в прохладном теплом месте. На стакан холодной воды добавьте 1,5 ст. л. сиропа и подайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

Для приготовления 12 литров:
апельсин , сок выжать и процедить 10 кг
лимон , сок выжать и процедить 4 кг
цедра лимона натереть 2 кг
мандарин , сок выжать и процедить 3 кг
цедра мандарина натереть 2-3 кг
сахар 9 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru