Апфельтатш (яблочный омлет по-гризонски)

Апфельтатш (яблочный омлет по-гризонски)

4

Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 ч. Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки. Влить в тесто сбитые в твердую пену белки и добавить яблоки. Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. Подать горячим, посыпав сахаром и корицей.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
желток 2 шт.
молоко 0.25 л
соль 1 щепотка
яблоко 4 шт.
белок 2 шт.
масло для сковороды сколько уйдет
сахар по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru