Отварите картофель. Баранину нарежьте мелкими кусочками. Спассеруйте нашинкованные лук и морковь. Добавьте баранину и жарьте 10 минут. Затем положите грибы. Всыпьте в сковороду муку, перемешайте, постепенно влейте пиво, добавьте томатную пасту, острый соус, посыпьте петрушкой и кипятите на слабом огне 10 минут. Картофель разомните с маслом и молоком. Добавьте в пюре приправы и полученный соус. Полуготовое мясо выложите в жаропрочное блюдо. Поверх него положите пюре и запекайте при 200 ГРАД. в течение получаса.
картофель 900 г |
лук 3 шт. |
морковь 2 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
баранина 700 г |
шампиньоны 100 г |
мука 2 ст. ложки |
пиво 450 мл |
томат-паста 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
петрушка 2 ст. ложки |
масло сливочное 30 г |
молоко 3 ст. ложки |
сыр 25 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru