Отобранные засолки тщательно холодной, для молочнокислого прокалывают в 10-12 острой иглой, укладывают . Бочку арбузами и шпунтовое заливают 6-8% концентрации (2-4 соли 1 ведро ) и таком выдерживают температуре 20°С течение 2-3. Затем доливают самого рассолом, закрывают отверстие пробкой переносят в место ( в ).Бочку арбузами не. Ее рассолом сразу, накрывают, устанавливают круг, и за, чтобы всегда покрыты.
При плесени смывают. соленые рекомендуется температуре +1 ° С -1 °С.
арбуз по вкусу |
вода холодная сколько уйдет |
соль (на 1 ведро воды) 97-4 стакана |
рассол 6-8% концентрации сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru