Аргентина тушеная

Аргентина тушеная

2

Разделанную рыбу разрезать на порции, посыпать перцем, обвалять в муке и слегка обжарить, нарезать тонкими кольцами репчатый лук и обжарить. В посуду, смазанную маслом, сложить лук, нарезанные кружочками помидоры, рыбу, горчицу (готовую горчицу разбавить 2 ст. ложками холодной воды) и, закрыв крышкой, тушить на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

аргентина 500 г
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 шт.
горчица 0.5 ст. ложки
помидоры 1-2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru