Рыба тушеная

Рыба тушеная готовится как из целой рыбы, так и из филе.

Поделиться:

50 минут (подг. 10 минут)

Килька в томатном соусе, в мультиварке, получается очень мягкой, нежной и вкусной. Рецепт кильки в томатном соусе по-домашнему очень простой, с минимальными затратами времени и средств.

50 минут (подг. 20 минут)

Аппетитная и очень сочная фаршированная рыба, приготовленная в мультиварке, на овощной подушке.

1 час (подг. 10 минут)

Очень простой и полезный способ разнообразить свое повседневное меню. Гуляш из морской рыбы - отличный вариант для сытного обеда или ужина, хорошая альтернатива блюдам из мясных продуктов. Гуляш готовится в мультиварке, что позволит вам значительно сэкономить свое время.

40 минут (подг. 15 минут) 2

Салака - мелкая рыбёшка, но довольно-таки вкусная. Что можно приготовить из свежезамороженной салаки? Однозначно - тушить. Салаку можно приготовить достаточно вкусно в мультиварке, с различными пряностями и специями, на овощной подушке.

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть.

2 часа (подг. 20 минут) 4

Вкусная и полезная рыбка - скумбрия. Приготовить маринованную рыбку просто. А вкус получается просто великолепный.

На нашем столе обязательно должно быть место рыбным блюдам. Поэтому я предлагаю приготовить хека в томате, который не слишком дорогой по цене, доступный. Эта рыба не зря многим нравится, ведь в ней мало костей, зато мясо хека нежирное и очень нежное.

30 минут 4

Просто приготовить на ужин скумбрию тушеную с овощами. Быстро и вкусно.

1 час 8

Очень простое в исполнении, но вкусное блюдо для любителей рыбки.

4

Филе белой рыбы готовится в кокосовом соусе на пару.

40 минут (подг. 20 минут) 4

Результат превзошел все мои ожидания, рыба с овощами понравилась всем. Муж, который не очень любит вкус молочных продуктов в соусах, остался доволен!

2 часа (подг. 30 минут) 6

Рецепт из серии "дешево и сердито". Любите рыбку? Теперь вы полюбите ее еще больше.

Толстолобик - очень вкусная рыба, которую любят многие. В нем содержится мало костей и много нежнейшего мяса, которое после приготовления остается мягким и сочным. А толстолобик, приготовленный в томатном соусе с овощами, всегда смотрится аппетитно и празднично.

Рыба тушится с помидорами, морковью, кабачками, перцем. Ароматное, сочное блюдо удобно готовить в мультиварке.

4

Филе пикши тушится с морковью, пастернаком, пореем и яблоками в овощном бульоне.

Мойва тушится в сковороде с овощами, майонезом и соевым соусом.

4

Лосось тушится в небольшом количестве вина и апельсинового сока и подается с вкуснейшим цитрусовым соусом.

4

Картофель тушится с угрем и подается с масляным соусом.

1 час (подг. 30 минут) 4

Пусть название вас не пугает. И если у вас нет специальной кастрюли, ничего страшного! Можно приготовить это вкуснейшее блюдо и в казане. Таджин с рыбой, сладким перцем, помидорами и картофелем получается очень ароматным за счет специй.

Кусочки рыбы тушатся с помидорами и луком. Отлично для простого и быстрого ужина.

4

Острый рыбный соус карри, со сливками, орешками кешью, кокосовой стружкой и пряностями.

4

Это рагу готовится из помидоров, филе белой рыбы и кукурузы, с добавлением куриного бульона. Подается рагу с чесночным соусом.

4

Филе пикши тушится на сковороде и подается с нежным сливочным соусом.

1 час 8

Хотите вкусную рыбку на обед? А пожалуйста! :) Рекомендую приготовить по этому рецепту филе любой морской рыбы или не костлявую речную рыбу, например судака.

4

Рыбные стейки готовятся под соусом барбекю в медленноварке.

8

Треска тушится в томатном соусе с фасолью и пряностями.

1 час (подг. 20 минут) 4

Люблю рыбу, особенно судака. Как же он хорош с овощным соусом-маринадом!

Сардины сначала слегка обжариваются, заливаются горячим маринадом, тушатся, а затем настаиваются в маринаде.

40 минут (подг. 10 минут) 4

Этот рецепт минтая под шубой в нашей семье успешно живет вот уже несколько лет, откуда он взялся - уже и не вспомнить. Рыбка получается очень вкусной и нежной. За качество фото прошу прощения (единственное, что попалось под руку - это был телефон... а проводить дальнейшую фотосессию мое голодное семейство мне не позволило).

25 минут 4

Филе белой рыбы готовится с зеленым горошком, креветками и грибами в сливочном соусе, а затем запекается под хлебными крошками.

Чтобы придать рыбе вкус и аромат, её тушат в соусе или с овощами. Есть рыба тушеная в сметане, тушеная рыба в молоке, тушеная рыба в майонезе, рыба тушеная в томатном соусе. Не менее популярна и тушеная рыба с овощами, например, тушеная рыба с морковью, рыба тушеная с картошкой. Рыба тушеная с картофелем — готовое блюдо с гарниром. Один из беспроигрышных вариантов - рыба тушеная в томате. Томатный соус можно сделать острым или сладким. Рыбу можно тушить на сковородке или в духовке. Рыба тушеная в духовке практически не пригорает, а готовится точно так же, как и рыба тушеная на сковороде. Рецепт тушеной рыбы для более равномерного запекания может использовать фольгу. Теперь о том, как приготовить тушеную рыбу. Если вы хотите, чтобы у вас получилась рыба тушеная с овощами, рецепт очень простой. Лук, морковь и другие овощи по желанию немного тушим в растительном масле на сковороде, можно добавить немного какого-либо соуса по желанию. Половину образовавшейся подливы выливаем на дно сотейника или сковороды. Готовую рыбу укладываем в сотейник, поливаем оставшейся овощной подливой, добавляем немного воды и тушим. Минут через 30 рыба тушеная готова.




2019 © Рецепты на JoyCook.ru