Аргентина, тушенная с помидорами

Аргентина, тушенная с помидорами

2

Тушку рыбы нарезать на порции, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и обжарить. Жидкую горчицу разбавить двумя столовыми ложками воды. В посуду сложить лук, нарезанные кружочками помидоры, подготовленную рыбу, влить горчицу, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут. К столу подать с соусом.

Для приготовления соуса слить жидкость, в которой тушилась рыба, овощи протереть через сито, заправить подсушенной мукой, солью, сметаной и прокипятить.

Гарнир - жареный картофель и салат из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

аргентина 500 г
масло растительное 1 ст. ложка
лук 1 шт.
горчица 0.5 ст. ложки
помидоры 1-2 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
перец душистый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru