Тушку рыбы нарезать на порции, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и обжарить. Жидкую горчицу разбавить двумя столовыми ложками воды. В посуду сложить лук, нарезанные кружочками помидоры, подготовленную рыбу, влить горчицу, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут. К столу подать с соусом.
Для приготовления соуса слить жидкость, в которой тушилась рыба, овощи протереть через сито, заправить подсушенной мукой, солью, сметаной и прокипятить.
Гарнир - жареный картофель и салат из свежих овощей.
аргентина 500 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
горчица 0.5 ст. ложки |
помидоры 1-2 шт. |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
сметана 2 ст. ложки |
перец душистый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru