Мясо нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты обжарить на масле в течение 5 мин. Затем добавить бульон, соль, перец и тушить под крышкой около 1 часа. После чего добавить нарезанные ломтиками очищенный от кожуры картофель, очищенные от семенной части груши и тушить еще 15 мин. За 5 мин до готовности добавить промытый изюм без косточек.
говядина 700 г |
луковицы 1-2 шт. |
помидоры 1-2 шт. |
масло сливочное 50 г |
бульон мясной 0.7 стакана |
картофель 2 шт. |
груша 1 шт. |
изюм 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru