Аргентинское карбонадо

Аргентинское карбонадо

Мясо нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты обжарить на масле в течение 5 мин. Затем добавить бульон, соль, перец и тушить под крышкой около 1 часа. После чего добавить нарезанные ломтиками очищенный от кожуры картофель, очищенные от семенной части груши и тушить еще 15 мин. За 5 мин до готовности добавить промытый изюм без косточек.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 700 г
луковицы 1-2 шт.
помидоры 1-2 шт.
масло сливочное 50 г
бульон мясной 0.7 стакана
картофель 2 шт.
груша 1 шт.
изюм 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru