Готовятся эти говяжьи котлеты с нутом и индийскими специями. Подаются котлеты на салатных листах, с йогуртовым соусом.
Жареные на сковороде-гриль говяжьи стейки подаются с гарниром из брюссельской капусты и шампиньонов.
Курдан кебаб - это очень вкусное и красивое турецкое блюдо, которое представляет из себя блюдо из баклжанов, мясного фарша и помидоров. Иными словами, курдан кебаб - это котлеты, завернутые в баклажанные полоски.
Обычный, простой рецепт фаршированного перца. В качестве начинки будем использовать свино-говяжий фарш, рис и овощи.
Говяжья грудинка с перловой крупой, сыром и приправами. Вкуснее, чем в ресторане!
Оцените мой рецептик тушенки с овощами (не поверите - придумала сама, и очень даже вкусно).
Гуляш из говядины в мультиварке - сытное и интересное на вкус блюдо. При этом удивительно просто готовится. А кефирный маринад в сочетании с томатами и длительным тушением размягчит говядину так, что мясо будет таять во рту.
Гуляш по-венгерски готовится традиционно из говядины, с добавлением паприки, лука и картофеля. Мой вариант гуляша – это мясной гуляш в мультиварке, без картофеля, с помидорами и сладким перцем.
Котлеты из мясного фарша в мультиварке готовятся очень быстро. Это мясное блюдо очень хорошо подойдет для обеда на даче, недаром рецепт называется «Деревенские котлеты».
Еще один вариант фаршированных мясным фаршем перцев. Упрощенный и быстрый. Очень вкусно!
Борщ с "завертайками" - подается на стол вместе с канапе из чёрного хлеба с салом и чесноком, и с мини-пампушками из цельной муки.
Сегодня предлагаем вам приготовить тефтели из говяжьего и куриного мяса. Благодаря такому сочетанию мяса блюдо получается легким и даже диетическим. Поэтому такие тефтельки можно есть даже тем людям, которые тщательно следят за своим питанием и фигурой.
Рецептов колбасы существует огромное количество. Я предлагаю вам свой вариант вкусной домашней колбасы из мясного фарша с грибной начинкой. Такая колбаса всегда первой исчезает с праздничного стола!
Сегодня на нашем столе - Азия, а конкретно - Вьетнам. Мы приготовим мясные шарики в рисовой "бумаге". Фирменный рецепт сайгонского кафе. Подобное блюдо есть и в Китае, димсам - общее название закусок такого типа, пожалуй самой популярной еды в Поднебесной.
Приготовим вкуснейшее итальянское блюдо - домашние равиоли. Как и вареники, равиоли могут быть со всевозможными начинками. Чудесные мясные равиоли с шалфеем - вкус и запах настоящей Италии, красивые, квадратные - мечта геометра и гурмана!
Есть множество рецептов приготовления солянки. Познакомьтесь с еще одной вариацией - в качестве второго блюда предлагаем приготовить солянку из свежей капусты с говядиной.
Не упустите возможности порадовать своих близких ароматным, насыщенным блюдом азиатской кухни - лагманом, вкус которого запомнится надолго. Этот рецепт лагмана немного упрощен и адаптирован под наши возможности и условия.
Очень сытное мясное блюдо, которое требует минимум затрат.
Венский шницель из говядины - очень вкусное блюдо, которое под силу приготовить даже начинающему повару, так как не требует особых навыков. Очень сочный с хрустящей румяной корочкой шницель из говядины вряд ли оставит кого-то равнодушным.
Макароны с говядиной и черемшой - очень ароматное, сытное и невероятно вкусное блюдо, которое готовится просто и не отнимет много вашего времени.
Всем здравствуйте! Буквально сегодня было очень мало времени на готовку, но хотелось сделать что-нибудь вкусное и несложное. Заранее достала из морозилки кусок говядины, думала суп сварить, но мясо варится долго, а времени было в обрез, муж вот-вот должен был прийти домой. Поэтому на ходу пришлось придумывать, как бы побыстрее приготовить. В итоге, на само блюдо, салат и гарнир у меня ушёл час.
Мусака - это запеканка, как и всем известная лазанья. Но отличия есть. Мусака родом из средиземноморского региона, Греции, Кипра, где основным продуктом потребления является не тесто, а овощи. В данном случае - баклажаны. На этом и построен принцип мусаки. Сейчас увидите.
Блюдо "Дедушкины усы" - это спагетти с мясом и овощной подливкой. Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо из макаронных изделий.
Похлёбка - разновидность супа, представляющая собой лёгкий овощной отвар, называемый по имени основного компонента, например, картофельная похлёбка, капустная похлёбка, щавелевая похлёбка.
Мясные оладьи отличаются от котлет тем, что независимо от того, из какого мяса они приготовлены, их достаточно только обжарить, и можно сразу подавать, тушить оладьи не нужно! Если есть готовый фарш, то приготовить оладьи можно за минимальное время.
Блюда из макарон сохраняют лидирующие позиции. Предлагаем приготовить к обеденной трапезе макароны с мясом. В качестве мясного ингредиента возьмем отварную говядину, которую дополним овощами.
Азу - мясное блюдо, приготовленное по рецепту татарских поваров, - будет очень кстати к обеденной трапезе. Основной ингредиент - добротный кусок говядины, а нужные для рецепта соленые огурцы мы заменим корнишонами.
Мясные котлеты в кляре - оригинальное и вкусное блюдо.
Готовятся шашлыки из говядины, грибов, лука и молодого картофеля. Жарится шашлык на гриле.
Макароны с мясом и овощами заправляются сметанно-майонезной заправкой, подается салат теплым.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru