отваренную говядину и картофель пропустить 2 раза через мясорубку. добавить в массу обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень киндзы или петрушки и хорошо перемешать. приготовленный фарш положить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или сковороду. поверхность фарша подровнять, смазать яйцом, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20—25 минут
картофель 500 г |
говядина 900 г |
масло топлёное 90 г |
лук репчатый 150 г |
яйца 1.5 шт. |
сметана 300 г |
сухари молотые 60 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или кинза по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru