Армлов по-армянски

Армлов по-армянски

1

отваренную говядину и картофель пропустить 2 раза через мясорубку. добавить в массу обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень киндзы или петрушки и хорошо перемешать. приготовленный фарш положить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или сковороду. поверхность фарша подровнять, смазать яйцом, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20—25 минут

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
говядина 900 г
масло топлёное 90 г
лук репчатый 150 г
яйца 1.5 шт.
сметана 300 г
сухари молотые 60 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или кинза по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru