Армлов

Армлов

Говядину и картофель отварить и пропустить их через мясорубку. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Зелень петрушки или кинзы мелко нарубить. Лук и зелень добавить к фаршу, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Противень смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и ровным слоем выложить на него фарш. Поверхность фарша смазать яйцом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом.

Запекать в разогретой духовке около 30 минут.

Готовый армлов разрезать на куски и подавать горячим. Отдельно подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
картофель 300 г
масло топлёное 0.5 стакана
лук 3-4 шт.
яйца 1 шт.
сметана 1 стакан
сухари молотые по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru