Ароматный грибной гуляш

Ароматный грибной гуляш

Грибы с луком нарезать, слегка подрумянить на растит. масле, затем добавить к ним нарезанные соломкой стручки болгарского перца и тушить все до готовности. Отдельно спассеровать на масле томатную пасту. Обжаренные грибы посыпать мукой, добавить к ним томат-пасту и сметану. Полученную массу посолить, поперчить и тушить еще несколько минут.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 600 г
луковицы 4 шт.
перец стручковый сладкий 2 стручка
мука 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru