Грибы мелко нарезать и поджарить, смешать с измельченной телятиной, сметаной, яйцами, перцем, солью, мускатным орехом, тщательно перемешать. Фаршем наполнить артишоки, опустить их в соус и сварить. Приготовление соуса. Смешать тщательно сливки, сливочное масло, муку, бульон, перец, соль.
артишок 15 шт. |
грибы белые 5-6 шт. |
телятина 400 г |
сметана 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
Для соуса: |
сливки 1 стакан |
масло сливочное 1 ст. ложка |
мука 0.3 ст. ложки |
бульон 1 стакан |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru