Артишоки, форшированные свежими грибами

Артишоки, форшированные свежими грибами

Грибы мелко нарезать и поджарить, смешать с измельченной телятиной, сметаной, яйцами, перцем, солью, мускатным орехом, тщательно перемешать. Фаршем наполнить артишоки, опустить их в соус и сварить. Приготовление соуса. Смешать тщательно сливки, сливоч­ное масло, муку, бульон, перец, соль.

Поделиться:

Ингредиенты

артишок 15 шт.
грибы белые 5-6 шт.
телятина 400 г
сметана 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
Для соуса:
сливки 1 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 0.3 ст. ложки
бульон 1 стакан
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru