Артишоки с грибами и куриным филе

Артишоки с грибами и куриным филе

Приготовить фарш из мелко нарубленных грибов, вареного куриного филе, также мелко нарубленного, крошек белого хлеба и тертого сыра. Тщательно перемешать и нафаршировать донышки вареных артишоков. Артишоки уложить на противень с маслом и тушить в духовке. При подаче полить соусом с уксусом. Подать горячим в качестве самостоятельного блюда или гарнира.

Поделиться:

Ингредиенты

артишок 10 шт.
грибы 100 г
куриное филе 100 г
хлеб белый - крошки 50 г
сыр кашкавал 100 г
масло 100 г
соус с уксусом 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru