Артишоки с помидорами

20 минут (подг. 10 минут) 4

Простой и вкусный гарнир на скорую руку. Можно использовать свежие или замороженные артишоки.

Поделиться:

Ингредиенты

Артишоки - 4 шт. (замороженные - 400 г)
Помидорки черри - 1 горсть
Чеснок - 3 зуб.
Зелень петрушки - 1 пучок
Масло оливковое
Соль

Фото рецепт

Чеснок нарезать пластинками и обжарить на оливковом масле.


Артишоки очистить, нарезать ломтиками. Обжарить.


Добавить измельченную петрушку.


Добавить помидорки-черри, разрезанные на 4 части. Влить немножко воды. Посолить.


Тушить 7-10 минут.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru