Артишоки с зеленым горохом и грибами

Артишоки с зеленым горохом и грибами

Отварить подготовленные артишоки в подсо­ленной воде, откинуть их на дуршлаг. Грибы отварить в подсоленной воде. На сковороду, предварительно смазанную мас­лом, выложить мелко нарезанные артишоки, добавить нашинкованные грибы и зеленый горошек. Тушить под крышкой в течение нескольких ми­нут. Готовое блюдо заправить сметаной и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

артишок 25 шт.
горошек зелёный 150 г
грибы 200 г
масло сливочное 100 г
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru