Копченую корейку, домашнюю колбасу и говядину нарезать кубиками и обжарить с луком. Ломтики вареного картофеля, томата и огурца обжарить отдельно. Затем мясные продукты и овощи уложить на сковороду и залить смесью из яйца, молока с добавлением соли и пряностей. Все это запечь в духовке и перед подачей посыпать зеленью.
колбаса домашняя 120 г |
корейка копчёная 130 г |
говядина 200 г |
шпик (шпиг, шпек) 80 г |
луковицы 3-4 шт. |
молоко 100 г |
яйца 1 шт. |
картофель 6-8 шт. |
томаты 3 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
пряности по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru