Ассорти из субпродуктов

Ассорти из субпродуктов

Печень и почки хорошо промывают, очищают от пленок, нарезают небольшими кусочками, солят, посыпают перцем, после чего шпигуют чесноком и заворачивают каждый из кусочков в нарезанное тонкими пластинками сало. Мясо нанизывают на шпажки, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до полной готовности. К столу подают, сняв со шпажек и украсив зернами граната и мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Отдельно подают томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 250 г
почки говяжьи 250 г
сало копчёное 700 г
чеснок 3 дольки
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
гранат 1 шт.
соус томатный неострый по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru