Ассорти мясное с фасолью

Ассорти мясное с фасолью

Говядину и свинину нарезают порционными кусками, слегка отбивают, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают основным способом. Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль варят до готовности, затем обжаривают с добавлением репчатого лука и томата. Колбасу нарезают одним куском и обжаривают. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль укладывают в кастрюлю, добавляют бульон (30 г) и тушат под крышкой 10—15 мин. При подаче посыпают, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (вырезка, тонкий и толстый кра 55 г
свинина (окорок) 47 г
колбаса копченая (любительская) 26 г
лук репчатый 30 г
масло топлёное 15 г
мука пшеничная 5 г
фасоль 68 г
томат-пюре 30 г
зелень 5 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru