Говядину и свинину нарезают порционными кусками, слегка отбивают, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают основным способом. Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль варят до готовности, затем обжаривают с добавлением репчатого лука и томата. Колбасу нарезают одним куском и обжаривают. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль укладывают в кастрюлю, добавляют бульон (30 г) и тушат под крышкой 10—15 мин. При подаче посыпают, зеленью.
говядина (вырезка, тонкий и толстый кра 55 г |
свинина (окорок) 47 г |
колбаса копченая (любительская) 26 г |
лук репчатый 30 г |
масло топлёное 15 г |
мука пшеничная 5 г |
фасоль 68 г |
томат-пюре 30 г |
зелень 5 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru