Ассорти овощное с брусникой

Ассорти овощное с брусникой

Краснокочанную капусту и свеклу нарезать тон­кими кусочками. На дно посуды уложить листья ка­пусты, на них несколько зубчиков чеснока, кусочки свеклы и тонкий слой брусники, затем все повто­рить. Залить рассолом, положить деревянный кру­жок и груз. Оставить при комнатной температуре на 5 — 6 дней для брожения, затем перенести в хо­лодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 1 кг
свекла 0.5 кг
чеснок 6 зубчиков
брусника 0.5 кг
Рассол
вода 1 л
соль 60 г
мята нашинкованная 1 ст. ложка
лавровый лист 2 листа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru