Мясо прокрутите через мясорубку, для связки добавьте яйцо. Грибы сварите, а затем обжарьте в масле. Нашинкуйте колечками лук, спассеруйте в масле до золотистого цвета. Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите с маслом, добавьте лук и грибы. Белки перетрите на терке и смешайте с оставшимися грибами. Фарш выложите на смазанную маслом сковороду, на него – поочередно слоями полученные желтковую и белковую смеси. Заверните рулетом и поставьте в духовку.
мясо 400 г |
яйца 4-5 шт. |
луковицы 4 шт. |
грибы сушёные 50 г |
масло сливочное 100 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru