«Ассорти»

«Ассорти»

Мясо прокрутите через мясорубку, для связки добавьте яйцо. Грибы сварите, а затем обжарьте в масле. Нашинкуйте колечками лук, спассеруйте в масле до золотистого цвета. Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите с маслом, добавьте лук и грибы. Белки перетрите на терке и смешайте с оставшимися грибами. Фарш выложите на смазанную маслом сковороду, на него – поочередно слоями полученные желтковую и белковую смеси. Заверните рулетом и поставьте в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 400 г
яйца 4-5 шт.
луковицы 4 шт.
грибы сушёные 50 г
масло сливочное 100 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru