Мякоть баранины, легкое, печень и сердце подготовьте, промойте и нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком. Курдючное сало мелко нарежьте, рис переберите и промойте и все добавьте в подготовленный фарш, посолите, поперчите и разведите водой так, чтобы фарш получился полужидким. Кишки замочите в воде, несколько раз промойте и начините полученным фаршем, завяжите с двух сторон бечевкой, в нескольких местах сделайте прокол иголкой и варите до готовности примерно 50—70 минут.
мякоть баранья 200 г |
сердце 200 г |
печень 200 г |
легкое 200 г |
сало курдючное 150 г |
лук репчатый 10 головок |
рис 0.7 стакана |
соль 1.5 ст. ложки |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
кишки бараньи 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru