Асып (колбаса)

Асып (колбаса)

Мякоть баранины, легкое, печень и сердце подготовьте, промойте и нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком. Курдючное сало мелко нарежьте, рис переберите и промойте и все добавьте в подготовленный фарш, посолите, поперчите и разведите водой так, чтобы фарш получился полужидким. Кишки замочите в воде, несколько раз промойте и начините полученным фаршем, завяжите с двух сторон бечевкой, в нескольких местах сделайте прокол иголкой и варите до готовности примерно 50—70 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 200 г
сердце 200 г
печень 200 г
легкое 200 г
сало курдючное 150 г
лук репчатый 10 головок
рис 0.7 стакана
соль 1.5 ст. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
кишки бараньи 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru