Австралийский фруктовый торт

Австралийский фруктовый торт

Промытые, подготовленные фрукты, масло, сахар и приправы вложить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и проварить в течение 10 мин. Остудить и добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку, смешанную с разведенными дрожжами, и все хорошо перемешать. Форму для торта диаметром 20 см выстлать промасленной пергаментной бумагой, выложить па нее приготовленную массу и при умеренной температуре выпекать торт в течение 1 ч.Торт нарезать на второй или даже на третий день.

Поделиться:

Ингредиенты

фрукты различные 450 г
масло сливочное 150 г
сахар 1 стакан
яйца 2 шт.
цедра лимона 0.5 ч. ложки
сахар ванильный 1 пакетик
сода питьевая 0.5 ч. ложки
мука 2.25 ст. ложки
дрожжи сухие 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru