Австралийский рисовый пудинг

Австралийский рисовый пудинг

Рис отварить в воде в течение 10 мин. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар. Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить пудинг в миску, которую предварительно сполоснуть холодной водой, поставить на холод.

Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
вода 2 стакана
изюм 3 ст. ложки
инжир 100 г
финики 100 г
имбирь молотый на кончике ножа
сахар (по желанию) по вкусу
молоко 1 стакан
белок 2 шт.
фрукты по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru