Австрийский шоколад

Австрийский шоколад

2

В маленькую кастрюлю положить измельченный шоколад, измельченную цедру, корицу, добавить 3 столовые ложки молока и растопить на медленном огне, помешивая. Влить оставшееся молоко и, помешивая, медленно довести до кипения. Взбить миксером сливки в густой крем.

Сварить горячий шоколад и разлить по чашкам. В каждую чашку положить 1 столовую ложку приготовленного крема и палочку корицы.

Поделиться:

Ингредиенты

шоколад 100 г
цедра апельсиновая 1 шт.
корица 0.5 ч. ложки
молоко 1.5 стакана
сливки 4 ст. ложки
какао-порошок по вкусу
кориандр палочка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru