Потушить нарезанное ломтиками мясо в горячем масле, залить кипятком и добавить пряности. Затем варить мясо почти до готовности. Добавить нарезанные помидоры и картофель и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль. Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной травой.
баранина 500 г |
масло подсолнечное по вкусу |
вода 2 л |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
картофель 500 г |
помидоры 375 г |
горошек зелёный , молодой, вареный 1 чашка |
фасоль вареная молодая 1 чашка |
крахмал 2 чашки |
сметана 0.25 л |
травы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru