Айнтопф из баранины с овощами

Айнтопф из баранины с овощами

Потушить нарезанное ломтиками мясо в горячем масле, залить кипятком и добавить пряности. Затем варить мясо почти до готовности. Добавить нарезанные помидоры и картофель и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль. Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной травой.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
масло подсолнечное по вкусу
вода 2 л
соль по вкусу
перец по вкусу
картофель 500 г
помидоры 375 г
горошек зелёный , молодой, вареный 1 чашка
фасоль вареная молодая 1 чашка
крахмал 2 чашки
сметана 0.25 л
травы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru