Варить кислую капусту, свинину, шпик и польскую колбаску в кипящей воде 20 минут. Добавить картофель и мелко нарезанные овощи и варить еще 20 минут. При необходимости долить воды. Заправить суп поджаренной на маргарине мукой. Нарезать мясо, шпик и сосиску кусочками и положить в суп.
капуста кислая 400 г |
свинина 200 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
колбаса польская, маленькая 1 шт. |
вода 1.25 л |
картофель 4-6 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея маленький 1 шт. |
маргарин 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru