Айнтопф из кислой капусты «укермюнде»

Айнтопф из кислой капусты «укермюнде»

Варить кислую капусту, свинину, шпик и польскую колбаску в кипящей воде 20 минут. Добавить картофель и мелко нарезанные овощи и варить еще 20 минут. При необходимости долить воды. Заправить суп поджаренной на маргарине мукой. Нарезать мясо, шпик и сосиску кусочками и положить в суп.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста кислая 400 г
свинина 200 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
колбаса польская, маленькая 1 шт.
вода 1.25 л
картофель 4-6 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея маленький 1 шт.
маргарин 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru