Быстро обвалять лапшу в разогретом масле и залить 1 л кипящей подсоленной воды. Дать лапше разбухнуть на медленном огне. Залить горячим бульоном, добавить кусочки мяса и отваренную в остатке воды брюссельскую капусту. Приправить суп солью, мускатным орехом и петрушкой. Брюссельскую капусту можно таким же образом добавлять в любой айнтопф с рисом или другой крупой, равно как и кусочки картофеля.
лапша 400 г |
масло подсолнечное 20 г |
или жир 20 г |
вода 1.125 л |
соль по вкусу |
бульон с кусочками мяса 1.5 л |
капуста брюссельская 375 г |
орех мускатный по вкусу |
петрушка мелко нарезанная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru