Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

Быстро обвалять лапшу в разогретом масле и залить 1 л кипящей подсоленной воды. Дать лапше разбухнуть на медленном огне. Залить горячим бульоном, добавить кусочки мяса и отваренную в остатке воды брюссельскую капусту. Приправить суп солью, мускатным орехом и петрушкой. Брюссельскую капусту можно таким же образом добавлять в любой айнтопф с рисом или другой крупой, равно как и кусочки картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 400 г
масло подсолнечное 20 г
или жир 20 г
вода 1.125 л
соль по вкусу
бульон с кусочками мяса 1.5 л
капуста брюссельская 375 г
орех мускатный по вкусу
петрушка мелко нарезанная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru