Айнтопф с печенью

Айнтопф с печенью

Нарезать морковь кружочками, печень - кубиками. Перемешать морковь с печенью.

Припустить в разогретом маргарине мелко нарезанный лук. Добавить нарезанный кружками сырой картофель и печеночную смесь, приправить пряностями и залить кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варить до готовности в закрытой посуде. По желанию заправить крахмалом или пережаренной мукой и посыпать петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 375 г
печень 375 г
маргарин 50 г
лук репчатый крупный 1 шт.
картофель 750 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru