Айвовое   печенье  к  чаю

Айвовое печенье к чаю

1

3 яйца, ванильный сахар и сахарную пудру вымешивать в течение 30 мин., добавить сливочное масле, айву, тертую лимонную цедру и размешанную с порошком для печенья муку. Тесто раскатать в жгутики толщиной в палец, длиной 6—8 см.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и уложить в него жгутики, каждый слегка роз-резав вдоль ножом. В разрез вложить длинный ломтик айвы и выпекать изделия при средней температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 60 г
лимон 1 шт.
пудра сахарная 250 г
айва 150 г
мука 300 г
яйца 3 шт.
сахар ванильный 1 пачка
порошок для печенья по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru