3 яйца, ванильный сахар и сахарную пудру вымешивать в течение 30 мин., добавить сливочное масле, айву, тертую лимонную цедру и размешанную с порошком для печенья муку. Тесто раскатать в жгутики толщиной в палец, длиной 6—8 см.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и уложить в него жгутики, каждый слегка роз-резав вдоль ножом. В разрез вложить длинный ломтик айвы и выпекать изделия при средней температуре.
масло сливочное 60 г |
лимон 1 шт. |
пудра сахарная 250 г |
айва 150 г |
мука 300 г |
яйца 3 шт. |
сахар ванильный 1 пачка |
порошок для печенья по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru