Азиатский суп с ягнятиной, шиитаке, пастой том ям.
Каре ягненка - 80 г |
Лук - 20 г |
Морковь - 20 г |
Брокколи - 20 г |
Яйцо куриное - 0,5 шт. |
Шиитаке сушёные - 3 шт. |
Черри томаты - 1 шт. |
Листья кафир-лайма сушёные - 1 шт. |
Лапша пшеничная - 20 г |
Рыбный соус - по вкусу |
Паста том ям - 1 ст.л. |
Рисовое вино - 20 г |
Как приготовить азиатский суп с ягнятиной:
1. В холодную воду закладываем каре ягненка, лук полукольцами, морковь соломкой, листик кафирского лайма и грибы. Варим всё вместе 30 минут.
2. Далее вливаем вино. И через пару минут закладываем лапшу, пасту том ям, черри пополам, брокколи, солим рыбным соусом.
3. Снимаем с огня. Подаём азиатский суп с половинкой отварного яйца, измельчённым зелёным луком.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru