Азиатский суп с ягнятиной

Азиатский суп с ягнятиной, шиитаке, пастой том ям.

Поделиться:

Ингредиенты

Каре ягненка - 80 г
Лук - 20 г
Морковь - 20 г
Брокколи - 20 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Шиитаке сушёные - 3 шт.
Черри томаты - 1 шт.
Листья кафир-лайма сушёные - 1 шт.
Лапша пшеничная - 20 г
Рыбный соус - по вкусу
Паста том ям - 1 ст.л.
Рисовое вино - 20 г

Как приготовить азиатский суп с ягнятиной:

1. В холодную воду закладываем каре ягненка, лук полукольцами, морковь соломкой, листик кафирского лайма и грибы. Варим всё вместе 30 минут.

2. Далее вливаем вино. И через пару минут закладываем лапшу, пасту том ям, черри пополам, брокколи, солим рыбным соусом.

3. Снимаем с огня. Подаём азиатский суп с половинкой отварного яйца, измельчённым зелёным луком.

Приятного аппетита!

Фото рецепт

Азиатский суп с ягнятиной.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru