Азу из говяжьей тушенки

Азу из говяжьей тушенки

Обжарить мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и потушить 3-5 минут. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, положить в кастрюлю, добавить туда лук, тушенку, мелко нарезанные огурчики, все перемешать, долить немного воды и тушить на медленном огне 10-15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

тушенка говяжья 1 банка
огурцы солёные 2 шт.
картофель 500 г
луковицы 1 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
или помидоры 2 шт.
мука 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru