Азу по-татарски

Азу по-татарски

Мясо нарезать тонкими брусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Огурец нарезать соломкой, чеснок растолочь.

Картофель и лук залить 2 ст. ложками воды, готовить в микроволновой печи в течение 5 минут на мощности выше средней. Добавить мясо и огурец, влить еще 2 ст. ложки воды, тушить 5 минут на той же мощности.

Соединить томатную пасту, жир, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, развести небольшим количеством жидкости, в которой тушилось мясо, добавить к азу. Тушить еще 3 минуты на средней мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 125 г
картофель 2 шт.
луковицы 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
мука 0.5 ч. ложки
томат-паста 2 ч. ложки
жир 2 ч. ложки
чеснок 1 долька
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru