Мясо нарезать тонкими брусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Огурец нарезать соломкой, чеснок растолочь.
Картофель и лук залить 2 ст. ложками воды, готовить в микроволновой печи в течение 5 минут на мощности выше средней. Добавить мясо и огурец, влить еще 2 ст. ложки воды, тушить 5 минут на той же мощности.
Соединить томатную пасту, жир, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, развести небольшим количеством жидкости, в которой тушилось мясо, добавить к азу. Тушить еще 3 минуты на средней мощности.
мякоть говяжья 125 г |
картофель 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
мука 0.5 ч. ложки |
томат-паста 2 ч. ложки |
жир 2 ч. ложки |
чеснок 1 долька |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru