Азу с картофелем

Азу с картофелем

Говядину ( и части задней ) зачистить пленок, поперек ломтиками . Затем порезать виде длиной 3—4 по 10—15 и на с до румяной. При ни коем нельзя мясо слоем, как таком тепловой кусочки успевают, на поверхности образуется корочки, приводит выделению сока. результате становится, менее и сочным. переложить кастрюлю,, добавить свежие или -пюре, воду тушить часа. коричневую развести, в тушилось, добавить огурцы, соломкой некрупными, и соус . Положить репчатый, черный горошком, жареный, нарезанный и до.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 85-1 кг
маргарин 54-70 г
соль 65-20 г
помидоры свежие 70-60 г
или томат- 65-60 г
вода 88-300 мл
или бульон 47-300 мл
мука 49-20 г
огурцы ёные 66-180 г
маргарин 52-80 г
лук 7-180 г
перец ёрный 6-0.6 г
чеснок 60-6 г
картофель 87-1 кг
зелень 7-30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru