Говядину ( и части задней ) зачистить пленок, поперек ломтиками . Затем порезать виде длиной 3—4 по 10—15 и на с до румяной. При ни коем нельзя мясо слоем, как таком тепловой кусочки успевают, на поверхности образуется корочки, приводит выделению сока. результате становится, менее и сочным. переложить кастрюлю,, добавить свежие или -пюре, воду тушить часа. коричневую развести, в тушилось, добавить огурцы, соломкой некрупными, и соус . Положить репчатый, черный горошком, жареный, нарезанный и до.
говядина 85-1 кг |
маргарин 54-70 г |
соль 65-20 г |
помидоры свежие 70-60 г |
или томат- 65-60 г |
вода 88-300 мл |
или бульон 47-300 мл |
мука 49-20 г |
огурцы ёные 66-180 г |
маргарин 52-80 г |
лук 7-180 г |
перец ёрный 6-0.6 г |
чеснок 60-6 г |
картофель 87-1 кг |
зелень 7-30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru