Азу

Азу

2

Очистить и нарезать лук и картофель. Положить овощи в неглубокую кастрюлю, добавить 2—3 ст. ложки воды и прогревать при полной мощности около 3—4,5 мин.

Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в посуду с овощами, добавить нарезанный соленый огурец. Тушить при полной мощности 4—5 мин.

Смешать муку, томатную пасту, соль, перец, толченый чеснок, жир с небольшим количеством сока, выделившегося при тушении мясе. Полученной смесью залить овощи и мясо. Тушить еще около 4—4,5 мин при мощности выше средней («Меdium high»).

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 150 г
жир 1 ст. ложка
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
картофель 150 г
огурцы солёные 1 шт.
мука 1 ч. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru