Очистить и нарезать лук и картофель. Положить овощи в неглубокую кастрюлю, добавить 2—3 ст. ложки воды и прогревать при полной мощности около 3—4,5 мин.
Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в посуду с овощами, добавить нарезанный соленый огурец. Тушить при полной мощности 4—5 мин.
Смешать муку, томатную пасту, соль, перец, толченый чеснок, жир с небольшим количеством сока, выделившегося при тушении мясе. Полученной смесью залить овощи и мясо. Тушить еще около 4—4,5 мин при мощности выше средней («Меdium high»).
говядина 150 г |
жир 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
картофель 150 г |
огурцы солёные 1 шт. |
мука 1 ч. ложка |
томат-паста 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru