Сварить рис в молоке, добавив сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Остудить и разложить в чашки. Просеять сахарную пудру и какао, добавить горячую воду, перемешать, добавить сливочное масло или растопленный кокосовый жир. Залить полученным соусом, который должен быть еще теплым, разложенный в чашки рис. Подать в холодном виде на десерт.
рис 200 г |
молоко 0.5 л |
сахар 80 г |
сахар ванильный 0.5 пакетика |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль 1 щепотка |
Для подливки: |
пудра сахарная 100 г |
какао 2 ст. ложки |
вода 1 ст. ложка |
масло сливочное или кокосовый жир 1-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru