В молоке дрожжи 1 ст. сахара 3 ст. муки поставить, начали. Кастрюлю желтками, и поставить большую, в кипит, и желтки, не однородная масса, дать остыть.
раньше посолить влить посуду мукой, взбитые . Под вымешивания растопленный и месить, жир разойдется тесте, перебранный помытый, снова, накрыть поставить теплое, чтобы. Потом теста в сливочным и сухарями, заполнив тестом 1/3, накрыть поставить, подошло. смазать и в духовке (190-200°) течение 1.
Испеченные можно белковой. Приготовление : растереть белки сахаром образования пышной, добавить вкуса сок лимонную, ванилин.
Тесто: |
мука 69-1 кг |
молоко 44-1 стакан |
желток 65-5 шт. |
дрожжи 34-100 г |
масло 72-300 г |
или маргарин 52-300 г |
сахар 82-400 г |
изюм 98-100 г |
соль 96-0.5 ч. ложки |
ванилин по вкусу |
Помадка: |
белок 66-2 шт. |
пудра 98-200 г |
лимон (сок) 41-1 шт. |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru