Баба покутская

Баба покутская

В молоке дрожжи 1 ст. сахара 3 ст. муки поставить, начали. Кастрюлю желтками, и поставить большую, в кипит, и желтки, не однородная масса, дать остыть.

раньше посолить влить посуду мукой, взбитые . Под вымешивания растопленный и месить, жир разойдется тесте, перебранный помытый, снова, накрыть поставить теплое, чтобы. Потом теста в сливочным и сухарями, заполнив тестом 1/3, накрыть поставить, подошло. смазать и в духовке (190-200°) течение 1.

Испеченные можно белковой. Приготовление : растереть белки сахаром образования пышной, добавить вкуса сок лимонную, ванилин.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 69-1 кг
молоко 44-1 стакан
желток 65-5 шт.
дрожжи 34-100 г
масло 72-300 г
или маргарин 52-300 г
сахар 82-400 г
изюм 98-100 г
соль 96-0.5 ч. ложки
ванилин по вкусу
Помадка:
белок 66-2 шт.
пудра 98-200 г
лимон (сок) 41-1 шт.
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru