Бабка бисквитная с лимоном

Бабка бисквитная с лимоном

2

Сварить лимон, 2-3 раза сливая воду и заливая его горячей. Затем выбрать зернышки и смолоть лимон на мясорубке. Желтки растереть с сахаром, добавить смолотый лимон и вымешать с пеной взбитых белков, просеянной мукой и крахмалом. Приготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой или сухарями форму. Выпекать в горячей духовке (190-200°) в течение 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 ст. ложки
крахмал картофельный 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
яйца 6 шт.
сахар 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru