Бабка гороховая с творогом

Бабка гороховая с творогом

Консервированный горошек и творог протереть через сито, смешать с манной кашей, добавить сахар, яйцо и сливочное масло. Посолить и хорошо перемешать.

Смазать маслом форму и посыпать ее просеянными сухарями. Выложить в нее подготовленную массу и запечь в духовом шкафу до готовности. Подавать готовую бабку на стол, выложив ее в тарелку и полив сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный консервированный 100 г
каша манная 50 г
творог 50 г
яйца 0.5 шт.
масло сливочное 15 г
сметана 20 г
сухари молотые 5 г
сахар 10 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru