Бабка из булки

Бабка из булки

2

Булку намочить в холодном молоке. Желтки растереть с сахаром и растопленным маслом, добавить намоченную булку, варенье или изюм, измельченные орехи, влить сметану, белковую пену и вымешать. Приготовленной массой наполнить смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Выпекать в горячей духовке (190-200°) в течение 45 минут. Подавать с вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 150 г
молоко 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
яйца 4 шт.
сахар 100 г
масло сливочное 50 г
орех грецкий 50 г
изюм 50 г
или варенье вишнёвое 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru