Черствый хлеб без корок нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Творог протереть, добавить сахар, яйца и изюм. Приготовить смесь из яиц, молока и сахара. Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба. На сковороду, смазанную маслом, уложить часть хлеба сухой стороной вверх. На него — творожный фарш. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх, и запечь в духовом шкафу до готовности. Подать к чаю, кофе или киселю.
хлеб пшеничный 300 г |
творог 500 г |
изюм 50 г |
молоко 0.5 л |
сухари белые 40 г |
сахар 60 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 40 г |
или маргарин 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru