Бабка из черствого хлеба с творогом

Бабка из черствого хлеба с творогом

2

Черствый хлеб без корок нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Творог протереть, добавить сахар, яйца и изюм. Приготовить смесь из яиц, молока и сахара. Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба. На сковороду, смазанную маслом, уложить часть хлеба сухой стороной вверх. На него — творожный фарш. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх, и запечь в духовом шкафу до готовности. Подать к чаю, кофе или киселю.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 300 г
творог 500 г
изюм 50 г
молоко 0.5 л
сухари белые 40 г
сахар 60 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 40 г
или маргарин 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru